حبيب عمري وسنيني
$$ أتمنى ان تقضون معنا اسعد واحلى الأوقات ،وان شاء الله تفيدوا ،وتستفيدوا $$
***ومرحبا بكم***




 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 القلقاس المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sad heart
Admin
avatar

الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 26
الموقع : 7abibomry.mam9.com

مُساهمةموضوع: القلقاس المصري   الأحد نوفمبر 07, 2010 10:38 am

المقادير
قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم

التحضير
1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة



2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود



3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من شربة اللحمة


4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار



(يقدم مع الارز بالشعيرية)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7abibomry.mam9.com
 
القلقاس المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب عمري وسنيني :: عالم المراه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: