حبيب عمري وسنيني
$$ أتمنى ان تقضون معنا اسعد واحلى الأوقات ،وان شاء الله تفيدوا ،وتستفيدوا $$
***ومرحبا بكم***




 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 العنايه بالشعر المقصف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sad heart
Admin
avatar

الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 25
الموقع : 7abibomry.mam9.com

مُساهمةموضوع: العنايه بالشعر المقصف   الأربعاء سبتمبر 15, 2010 9:33 pm

ثالثاً: الشعر المقصف
اخلطي بيضتين مع ملعقتين من زيت الجرجير أو زيت الذرة، ويتم خفقهما معاً جيداً ثم عمل نفس الخطوات السابقة.

تجيبين أي علبة فاضية وتعبينها زيت
(الذرة ) مش دوار الشمس ... أوكي
2- تعبين 2 فنجان قهوة (حلبة مطحونه ) وتفضل تكون فريش والمهم تختارين النوع الجيد منها.
3-مقدار فنجان قهوة حبة سودة (حبة البركة)


وتعبينهم بالعلبة وتنقعينهم لمدة 10 أيام قبل الأستعمال ...

بس هااااااااااا الزيت تحطينه لمدة ساعة وحدة فقط مش تحطينهم النهار لليل ....بعدين تغسلينة بالشامبو عدل عشان تروح ريحة الحلبة وبعدها حطي حمام الزيت اللي تستخدمينه....

تحطينه يوم وتتركينه يوم عشان تشوفين النتيجة بسرعة



تجيبين بصله متوسطه الحجم مقسمه الى اربع اقسام
2 فص ثوم مقسمين الي نصفين
3 ملاعق كبيره سدر مطحون
زيت خروع
زيت زيتون
كمية من الماااء

الطريقه

جيبي البصل والثوم وحطيهم في المايه وانتي حددي كمية المايه اللي تناسب شعرك وخلي البصل والثوم يغلي في المايه حتى يصير لون المايه اصفر

بعدها صفي المايه من الثوم والبصل

وجيبي باقي المقادير (سدر،زيت خروع،زيت زيتون) واخلطيهم في المايه واعجينهم مثل عجينه الحنه لاهي سائله ولا جامده نص ونص وبعدها خليها حتى تبرد شويه
وبعدين حطيها في شعرك بالمساااء وبالصبح اغسليه
راح تقولين ثوم وبصله وريحه ..الخ اوعدك وووعد انه ماراح تحصلين ولا ريحه ابد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7abibomry.mam9.com
 
العنايه بالشعر المقصف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب عمري وسنيني :: عالم المراه :: طرق العنايه بالبشره والشعر :: العنايه بالشعر-
انتقل الى: