حبيب عمري وسنيني
$$ أتمنى ان تقضون معنا اسعد واحلى الأوقات ،وان شاء الله تفيدوا ،وتستفيدوا $$
***ومرحبا بكم***
حبيب عمري وسنيني
$$ أتمنى ان تقضون معنا اسعد واحلى الأوقات ،وان شاء الله تفيدوا ،وتستفيدوا $$
***ومرحبا بكم***
حبيب عمري وسنيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوعة طبخ اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sad heart
Admin
sad heart


الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 31
الموقع : 7abibomry.mam9.com

موسوعة طبخ اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة طبخ اللحوم   موسوعة طبخ اللحوم Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 12:14 am



صورة همبرجر مع الخضار بالخلطه من مطبخي Burger with vegetables

موسوعة طبخ اللحوم Attachment

المقادير
همبرجربقري الكميه على حسب الافراد
خضار ( مقطع شرائح ضعيفه من جزر - فلفل اخضر بارد-بصل -فلفل احمر بارد - مشروم )
ملح فلفل بهارات
صوص الباربيكيو ( يباع في السوبرماركت )
صويا صوص


[center]الطريقه

بعد قلي الهمبرجر يقطع الى شرائح طوليه
ثم في نفس المقلاة توضع البصل ويقلى بالزيت ويضاف باقي الخضار ثم يعاد الهمبرجر
في كأس توضع 2 ملعقه كبيره صويا صوص مع ربع كأس ماء ويوضع 4 ملاعق من صلصة الباربيكيو الخاصه بالشواء
هذا يعطي المزيج طعم شواء راائع ولذيذ وتضاف التوابل لها وتوضع داخل المقلاة
بعد ان ينشف الاصوص على الخضار
يقدم الطبق مع الارز وهو سااااخن
.................................................. .................................................. ......................


ميني كباب لحم ينافس كباب البوفيهات بطريقتي الخاصه بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة الكباب الميني ( الصغير ) تنافس البوفيهات

وأنتم جربوها واحكموا


موسوعة طبخ اللحوم 7749c9cb2e795263316659034bd8d0ec

المقادير اللي استخدمتها :
كيلو لحم مفروم طازج ( استخدمت حاشي عشان الكوليسترول أقل)
اخلطيه مع ثلاث ملاعق زبده بحرارة الغرفه ( استخدمت الزبده
الصغار ثلاث )
ثم ضعيها في مصفاة
قطعي ثلاث بصلات متوسطة قطع صغيره جداً ( تقطيع وليس فرم )
واحمسيها على النار لين تنضج بدون ماتنحرق وضعيها على اللحم
ثم البهارات ( حطيت ملعقة صغيرة بهار إسناد مشكل وملعقة صغيره
مهران كاري وملعقة من بهار البيت وملعقة فلفل أسود وملعقة كمون
وملعقة سماق كلها ملاعق حلا صغيره )وأضيفي ملح
في الخلاط هاتي حبتين صامولي وملا قبضة اليد بقدونس مغسول
وافرميهم وحطيهم عليه
ثم ( نص علبة زبادي وفصين ثوم افرميهم لحد مايختفي الثوم في
الزبادي ثم حطيه على اللحم )
اعجنيها مع بعض واتركيها نص ساعه
ثم شكليها بشكل كباب صغير ( تقريباً طول الأصبع الصغير)
حطيها في صينية مدهونه ثم في الفرن
بتلاحظين فقاعات تطلع ثم شوي شوي ينزل مويه لاتشيلينها اتركيها
راح تنشف المويه ثم يتحمر تحت ويتماسك سطحها حمريها وطلعيها
اذا حابه ريحة الفحم حطي فنجال زيت وطي فيه فحمة مولعه وغطي
عليهم في حافظة لحد مايتشرب الريحه .




الصور :

موسوعة طبخ اللحوم 844421c81c8d4b710fb770f5791598b9



موسوعة طبخ اللحوم 7ba29730c483b118e090593aa135e3b0




موسوعة طبخ اللحوم 93eedbdd27c13e5968d27d05d6f4455d




موسوعة طبخ اللحوم Eb006e1e9864b0f22fb050e4ff8607dd





موسوعة طبخ اللحوم 7f481374b0757da9b287c4668a9cb69c




وهذا الشكل النهائي موسوعة طبخ اللحوم 7749c9cb2e795263316659034bd8d0ec






اللهم بلغنا رمضان
.................................................. .................................................. .........................
[size=12]صينية كرات اللحمة بصلصة الفطر - صورة[/size]


[size=12]موسوعة طبخ اللحوم Attachment

بتجيبي لحمة مفرومة ناعمة بتحطي معها بصلة مبروشة و شوية بقدونس مفروم ناعم و بتحطي معها 3 قطع توست منقوعين بحليب و ابتعجينيهم كويس بعد ما اتحطي ملح و بهار

بعدين ابتعمليهم دوائر ابتقليهم بشوية زبدة و زيت
...
طلعيهم على جنب بنفس المقلاية حطي بصل شرائح و توم مهروس و قلبي
اضيفي جزر و فطر مقطع و قلبي بتكوني بهادا الوقت عاملة شوربة فطر ( ماجي) بضيفي عليها خليط البصل و الفطر


خليهم يغلو غلوة مع بعض حطيهم بصينية الفرن فوق دوائر اللحمة رشي رشة صويا صوص و عصير ليمونة غلفيها بقصدير و حطيها بالفرن 20 دقيقة اضيفي الفلفل الملون و رجعيها على الفرن 10 دقائق قدميها مع رز بسمتي بالذرة و صحتين
.................................................. .................
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7abibomry.mam9.com
 
موسوعة طبخ اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب عمري وسنيني :: عالم المراه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: