حبيب عمري وسنيني
$$ أتمنى ان تقضون معنا اسعد واحلى الأوقات ،وان شاء الله تفيدوا ،وتستفيدوا $$
***ومرحبا بكم***
حبيب عمري وسنيني
$$ أتمنى ان تقضون معنا اسعد واحلى الأوقات ،وان شاء الله تفيدوا ،وتستفيدوا $$
***ومرحبا بكم***
حبيب عمري وسنيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لكِ سيدتي..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسي

بوسي


عدد المساهمات : 53
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

نصائح لكِ سيدتي..  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لكِ سيدتي..    نصائح لكِ سيدتي..  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 10:22 pm

لكِ سيدتى







عصير الليمون

لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون . ضعيه في ماء دافىء قبل

استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصره .

الدرجة المناسبة للثلاجة

يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئويه فهي الدرجه

المناسبه التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها .

الطريقة المثلى لغسل الصحون

هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطأ تركها منقوعة

بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.



رائحة السمك


للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك بها .

وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعله على الفرن

بجانب المقلاة حتى تمتص رائحة السمك .

ملح الطعام يساعد على ..

* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردت فيه , فما عليكِ

إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .

* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين


لاطفاء الزيت المشتعل

إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة

حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي .

لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك

احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا

سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .

للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني

للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير ,

يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم .

حتى لا تدمع عيناك

ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى

لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .





طريقة سلق البيض المشروخ

يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم 'قصدير ' ثم إسقاطه في الماء المغلي .

أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .

زيادة التوابل في الطعام

في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض

من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

ان شاء الله تستفيدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لكِ سيدتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليك سيدتي عشرات من الأفكار المنزلية المفيده و البسيطه جدا
» 10 نصائح لشعر طويل جذاب
» نصائح لاختيار لون الصبغة المناسب لشعرك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب عمري وسنيني :: عالم المراه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: